大賞にうなされてる皆さんこんにちは
[返信][スレ削除]捻転毛だっけ見つかると萎える
[削除][報告0]普段カットカラー行ってるところと縮毛かける美容院変えてる
[削除][報告0]仰天ニュースで美容インフルエンサー?みたいな人が出てたけど肌に違和感ありすぎて変だった
[削除][報告0]グラッシュビスタ色沈すごいって聞く
[削除][報告0]美容好きって最終的にビニール肌になって唇たらこみたいになってるイメージ
[削除][報告0]ぺしょぺしょって情けなく凹んでるようなイメージ
[削除][報告0]マツキヨのシャントリどれだろ
[削除][報告0]ファンデ新しいの買いたいけど毎回合わないからもうどうすればいいんだ
[削除][報告0]日々の保湿とかはちゃんとしてニキビとか肌荒れなければそれで十分だなって思うようになった
[削除][報告0]美容医療やりすぎな人ってすぐわかる
[削除][報告0]美容に興味なさそうな人の方がきれいだったりするんだよね
[削除][報告0]カラーそろそろしに行きたいから行った時に縮毛したいんですけどって相談しようかなブリーチ6回くらいやってるから髪質改善勧められて終わりか
[削除][報告0]ノーファンデしたい
[削除][報告0]>>709touch in solのクッションファンデどう?
[削除][報告0]ドミノの安納芋シェイク頼みたかったのに最寄りのドミノピザだと選択肢に出てこないのなんで
[削除][報告0]キムタク見てるおばさんたちの笑顔みんな幸せそうで草
[削除][報告0]マツキヨのクレンジングいいよ
[削除][報告0]おでは縮毛必須な負け組髪質なのでブリーチはしない
[削除][報告0]>>712これわかる!摩擦とか刺激が少ないのが良いのかな
[削除][報告0]>>708コンクレッドってやつおすすめだから一回試してほしい!何種類かあるけどボトルが青っぽいやつ
[削除][報告0]