大賞にうなされてる皆さんこんにちは
[返信][スレ削除]可愛くしたくてメンカラ御三家のポケモンつけてますすみません
[削除][報告0]いちいち騒がれるのめんどいからだと思ってた
[削除][報告0]よしこじゃん
[削除][報告0]>>424 600族つけてたら自然と覚えてくれそう
[削除][報告0]里時代の映像見たら自担見失うからあれは慣れ
[削除][報告0]>>437よしこ来た
[削除][報告0]キャラ被りはだるい
[削除][報告0]自担好きなキャラ公表しすぎてみんな同じキャラのもの持ってるからもはやどうでもいいや
[削除][報告0]そもそも人様の作ったキャラクター勝手に使用しておいてキャラ被りもクソもない
[削除][報告0]おでんくんひどい!ふうくんはモチモチあざらし🦭
[削除][報告0]どう思おうが勝手じゃない?
[削除][報告0]ショービズちゃむ出トチリ動画で察した
[削除][報告0]キャラ認知じゃなくて正々堂々顔認知狙おうや
[削除][報告0]600族うちわ草
[削除][報告0]>>451リリーフランキーに謝罪
[削除][報告0]また中間だけ矢面に立たされて
[削除][報告0]昔のエピ羅列してこんなに仲良いのにって言ってるの見たけど同ユニ時代の話言われてもなんの証明にもなってないじゃんって思いました
[削除][報告0]キャラ被りとか専ニクで揉めるの懐かしいな
[削除][報告0]私の名前覚えてる?ヒント1♡一文字目→あ とかなら見たことある
[削除][報告0]今から階段1159段登ってくるぞい
[削除][報告0]