大賞にうなされてる皆さんこんにちは
[返信][スレ削除]うちわにキャラクターつけるのダサい
[削除][報告0]もうないユニに注目されないのそりゃ当たり前
[削除][報告0]>>401どうしてオタクが結婚出産すると?
[削除][報告0]>>398 侍のことは知らない作間は返せとか言われててキモかった
[削除][報告0]自担が里でローラーやってたことあるおでもしかして神の動体視力持ってる?
[削除][報告0]里毛染め解禁されてカラフルになった後は分散されて自担すぐ見つけられたんだけどみんな黒髪だった時代は本当に意味わからなかった
[削除][報告0]意外と個人を識別できる要素ってたくさんあるし見慣れた姿だから見つけられるようになるあと担当だけ人一倍輝いて見える
[削除][報告0]バーキンマッシュルームワッパーやってるじゃんなんで誰も教えてくれなかったの
[削除][報告0]全部のうちわに特定のキャラクターつけて自分の名前入れるオタク最近多いよね
[削除][報告0]でも前ユニの動画載せても今ユニだと勘違いする人はいるんだよね実際バンであったんだよ侍つべの転載でこれバンだと思った〜ってやつ
[削除][報告0]あんなみんな絡んでたスタフェスで絡まなかったのがもう答えみたいなもんだと思うけど
[削除][報告0]おでプリマヴェラのワラワラの中でも踊り方で自担2秒で分かった
[削除][報告0]里横アリは黒髪の方が見つけやすかった
[削除][報告0]仕事することなくてあと1時間暇
[削除][報告0]毛染め解禁されたのに青猫の赤髪はダメだったのなんで
[削除][報告0]ルージュラとかつけたら流石に覚えてくれるかもねでもキャラ認知狙うやつみんなイーブイとかピカチュウとか可愛い人気キャラに走りすぎ
[削除][報告0]>>406それで見失わないなら神かも
[削除][報告0]深田檜山黒田が同じ髪色で遠目だと紛らわしすぎた
[削除][報告0]でもちゃむのバッグは作間が載ってた雑誌の付録
[削除][報告0]イーブイとかピカチュウの人ってキャラ認知狙ってるんじゃないんじゃないただ可愛い的な
[削除][報告0]