大賞にうなされてる皆さんこんにちは
[返信][スレ削除]Myojo発売日本屋開店朝イチじゃないと買えないよね仕事終わりじゃないと行けない
[削除][報告0]iPhoneは売って安いAndroidをサブにするとかね
[削除][報告0]作間あと5年はやらないだろうな
[削除][報告0]>>327おで逆の経路だけど1/3くらいだった通勤がんばれいあ
[削除][報告0]みょここ数年はいつも近所に山積みになってたけど今年そんなに需要あるの?
[削除][報告0]ローラーって他事務所でやる人中々いないし事務所の強みなのにやらないの勿体ない
[削除][報告0]JUMPの新曲の曲名長いな
[削除][報告0]冊数制限ない本屋が1番困る何冊残せばいいのかわからないし
[削除][報告0]前ほどオタクもしないからサブ端末として使うのはお風呂の時だけだし売って安いAndroidにするのもありかも
[削除][報告0]>>349全部買う一択
[削除][報告0]ローラーは時代じゃないよな
[削除][報告0]バニラ辞めたあとHiHiのローラーパフォ海外でバズってたよね
[削除][報告0]全然見てないけどひだかはまだすべれるのか
[削除][報告0]かさばるからちっこいのが欲しいんだけど毎年通常版しか買えない
[削除][報告0]たしかにキテもうジュニアじゃなくなるのか
[削除][報告0]ローラーって全員がやるから映えるわけで1人だともうやらなそう
[削除][報告0]>>347この事務所らしさを消せが民意みたいになってるから
[削除][報告0]とべジュニアがローラーやってるんじゃないの
[削除][報告0]>>359どこまでも二番煎じだな
[削除][報告0]>>350安いAndroidってWi-Fi繋いでも遅いから何もできないうちに風呂上がる羽目になる
[削除][報告0]