大賞にうなされてる皆さんこんにちは
[返信][スレ削除]金払ってそれ見せられたオタクも可哀想
[削除][報告0]赤は休養とかもあったしメンタル弱い感じなのかね
[削除][報告0]ふるっぱーの赤はなんで泣いてたの?
[削除][報告0]>>852ダウンタイム
[削除][報告0]中指立てるって生きていてしたことない
[削除][報告0]>>823自分は割と天井に近いところに固定して自分が身体の向き変えながら上から乾かしてる
[削除][報告0]>>855緑にも前髪舐められてる動画話題になってたよね
[削除][報告0]赤活休する前あたりから無断欠勤増えたとか見たけどそれにしても態度には出すな
[削除][報告0]おでダウンタイム見たからそれ以外で知りたい!
[削除][報告0]メンタル弱い人は芸能向いてないからなあ
[削除][報告0]前髪舐められるってなに?!
[削除][報告0]ホワイトニングやるようになってから人の歯めっちゃみちゃう
[削除][報告0]前髪舐められる?!
[削除][報告0]紫オレンジ緑こわい
[削除][報告0]開演2分前に紫が体調不良で出ないってアナウンスあったらしいから直前まで揉めてて赤はとりあえず出てきたけど情緒不安定って感じかなと思った
[削除][報告0]今流れてきたけど浮所ほぼ彼女いるって言ってるようなものでしんだ
[削除][報告0]月足ってHKTのころも休んでなかったっけ?違う人かな
[削除][報告0]ジュニア現場にペンライトだけで参戦したことある人いる?初めてジュニアの現場に入るからうちわ無しでも浮かないかちょっと不安で
[削除][報告0]>>870八木出てるやつは?
[削除][報告0]>>879余裕で大丈夫
[削除][報告0]