おやすみ
[返信][スレ削除]JUMPって未だにああいう王子様コンセプトやるグループだよ?若くいる努力しないと
[削除][報告0]加齢の出方って遺伝も大きいと思うけど若い頃には分からないよね
[削除][報告0]JUMPってずっとオタク若いイメージある何なんだろうあれ
[削除][報告0]全員アラサーになってもハニカミみたいな曲歌ってるから見た目若く見える
[削除][報告0]>>702JUMPは王道あるべきと考えてるのはゅぅゃなんで
[削除][報告0]>>691え?(三度見)
[削除][報告0]髙木って鍛えてるしやっぱ体動かす人は老けにくいんじゃないかな
[削除][報告0]>>704スク革
[削除][報告0]>>702みんなそれを楽しそうにやってるから老けないのかも
[削除][報告0]JUMPは若いオタクの若さを吸収して若返ってるそれか石仮面付けてる
[削除][報告0]ずっとオタク若いっていうのはある程度の年齢になると卒業するオタクが多いってことかな
[削除][報告0]>>704山田が定期的に若いオタクをつれてくるらしい
[削除][報告0]JUMPは今よりももっと大量にジュニアがいた時代に選抜されてる人達だから
[削除][報告0]ゅぅゃのオタク人妻言われてたよね
[削除][報告0]おで毎年ママの付き添いでJUMP入ってるけどJUMPのコンサートって可愛いとかっこいいのバランス良いなと思う
[削除][報告0]>>714まあエリートコースのガキがエリート選抜されたからね
[削除][報告0]そうなんだJUMP行ってみようかな
[削除][報告0]ともに年をとるのも素敵だけどずっと若いのは本当にすごい
[削除][報告0]そんなエロドラなのか
[削除][報告0]アイドルにはずっと若くいてほしい
[削除][報告0]