おやすみ
[返信][スレ削除]街にいる全女自分のオタクだと思ってるよジャニは
[削除][報告0]>>916認知どころか現場も行ったことない人
[削除][報告0]おでオフィスカジュアルですらないカジュアルで何回か色んなジャニ遭遇してるけど睨まれたこととかないよさすがに
[削除][報告0]息子しかいない母親って独特だよ
[削除][報告0]>>921えーかわいい😭全裸だった?
[削除][報告0]今から真偽不明の遭遇話始まります
[削除][報告0]おでの世界一好きなアイスパナップはもう箱でしか販売してないのか
[削除][報告0]ばなちんに遭遇して睨まれたあと押しつぶされていま入院してる
[削除][報告0]自担と遭遇したとき自担ぽけーっとしててなぜか隣にいた相方に睨まれた
[削除][報告0]ナルシスト自意識過剰だよねジャニ
[削除][報告0]おでも遭遇したいしんよ
[削除][報告0]>>919それ1番嫌なパターンだよね。でもまじでムチュコタンママ多すぎると思うタム婆
[削除][報告0]>>928ただでさえ小さくなってたのに
[削除][報告0]>>922これどんな人でも見てくる人は警戒してると思う
[削除][報告0]でも睨まれてるってこっちが見てなきゃ気付かないよね
[削除][報告0]パナップそうなの?たまに食べると美味い
[削除][報告0]おでだいにょじそーめちゃくちゃ見るコラッタぐらい見るからびっくりする
[削除][報告0]ひなりちゃんと遭遇したときタンクトップだったから半裸ってことでいいよね
[削除][報告0]ばなちんとすれ違ったことあるけど殺気立ってた怖かった
[削除][報告0]>>936おでもこれ毎回思う目合わせてにいってるじゃん
[削除][報告0]