おやすみ
[返信][スレ削除]アアアァンの時はちょい早で誤爆してたからスタッフ気をつけてね
[削除][報告0]せんちゃんのこと知りたくておでの検索履歴小4の学習範囲だらけ
[削除][報告0]ヤクルト味する?
[削除][報告0]>>82途中で声ちっちゃくなるパターンあるんだ
[削除][報告0]10月末で辞めることをいまだに同じ部署の人に言い出せてない頑張って今日の勤務中に言おうとしたけどひよっちゃったよ〜〜〜
[削除][報告0]表で事務所に葬式の花おくる?とか言ってる人イカれてんな
[削除][報告0]マックいつもアイスティーか爽健美茶にしてたのにスプライト頼んでしまった
[削除][報告0]韓国人じゃないんだから
[削除][報告0]バイト辞めたいなー
[削除][報告0]自担誰かわかる垢であれ言ってるのやばすぎる
[削除][報告0]普段どう生きてたらその考えになるんだろうって人いるよね
[削除][報告0]>>87担当明かしてる垢でやってて凄まじい
[削除][報告0]うまーしーずつべあがれ
[削除][報告0]前回ショートあがったのに今回なし?
[削除][報告0]担当誰なの
[削除][報告0]パンピ嫌いだけどその発想はやばすぎる
[削除][報告0]葬式花の元ネタで実際やらかした奴の復帰撤回できちゃってるのがね
[削除][報告0]これだからジュニア担はーって引用ついてるの納得いかない
[削除][報告0]ACの自己紹介ソング的な曲のタイトルってなに?
[削除][報告0]成功例出来ちゃったからどこもやりまくってるよね葬式花
[削除][報告0]