おやすみ
[返信][スレ削除]>>876これでしかない
[削除][報告0]仕事以外で接近してくるオタクなんていやだろ
[削除][報告0]作間って普通にマスクもせず電車乗ってるから警戒心ないのかと思ってた
[削除][報告0]オフィカジとか着てると遭遇しても何も警戒されない
[削除][報告0]マッチング見てきたけど眠すぎて途中気失ってた
[削除][報告0]重岡は舞台挨拶オタクがリセールしてキッショってなったんだろうな
[削除][報告0]ジャニショのショッパー持ってたら逃げられたことある自担じゃないけど
[削除][報告0]やらとストーカーはほぼ全員ついてるからその上でどううまくやってくかだよね。それこそそういうあたおかファンのせいでトラウマ背負うならアイドル向いてないし
[削除][報告0]>>881怖過ぎる
[削除][報告0]事務所や売れてるグループに所属していることに対する価値ってすごく高いだろうけどあまり売れていないグループでも所属してるだけで価値上がるものなのかな
[削除][報告0]めんたーのほうがおもしろそう
[削除][報告0]>>877そうなのかなー疲れてバケモンだったかも
[削除][報告0]>>874私は悪くないもんだもんな
[削除][報告0]おでの私服オタクっぽく無さすぎて会場付近で遭遇しても見られたことすらない
[削除][報告0]今回の映画制作側としたら重岡ふざけんなよって感じだろうしね。自分のせいで悲惨な結果なのを何とも思ってないのかなあれ
[削除][報告0]やばいオタク特有の服装とかあるのかな
[削除][報告0]美も追い回されて警察呼んでたしな
[削除][報告0]>>881すげー
[削除][報告0]プラベで睨まれた💢お前に興味ねーよ💢みたいな書き込み見るたびにちゃっかりとかに毎日追われてるようなジャニからしたら仕方ないだろってなる
[削除][報告0]あの売り上げしかないなら映画に出ることもう主演ではなさそう
[削除][報告0]