こちらがタレを見てる時タレは
[返信][スレ削除]両片想い歌詞がいいよな
[削除][報告0]本当にお金なくなると働くしかなくなるし人間本気出せるもんだよ、まじで人生って何とかなる
[削除][報告0]少女漫画みたいな恋に落ちたんだどんな展開も1ページずつそっと大事に進めたいって神
[削除][報告0]金も職歴もないニートおでが寝起きで登場
[削除][報告0]派生グループって本当に売れないよね曲良いのに可哀想
[削除][報告0]>>680まだ自担のほっぺたㄟ゚Ʒㄟ゚Ʒしてないのに😭
[削除][報告0]>>685でも素直そうおはよ
[削除][報告0]別に最悪正社員じゃなくてもいいしな、って思ってるし人生楽しんだもの勝ちだよね
[削除][報告0]もうちょっとで自担のほっぺたㄟ゚Ʒㄟ゚Ʒできるぞー
[削除][報告0]おでやることなすこと予習して下調べしないと行動に移せなかったのに高校生の時脳腫瘍になってからは即行動を心がけるようになった
[削除][報告0]金ないって言うやつ大体金あるから腹立つ。通帳10万切ってから言え
[削除][報告0]今日起きて初めての水分はレモンサワーとかいう欲に忠実な行動してる
[削除][報告0]ニート適正ありすぎて困るもっとがんばれおで
[削除][報告0]友達貯金3桁って言ったから頑張ったねっていったら407円だったガチの方の3桁だったアラサー正社員
[削除][報告0]>>691高校生の時ってそれは若いのに大変だったね
[削除][報告0]借金してまでオタクするのADHDだろ
[削除][報告0]>>692おで全財産1万3000円で今からMyojo買いに行くよ
[削除][報告0]おで10万くらいしかないよーんぎりぎり人生!
[削除][報告0]サーティーワンにクレープ屋さんなんてあるんだ美味しそう
骨取り鯖って曲と思ったら本当に鯖だった