こちらがタレを見てる時タレは
[返信][スレ削除]>>583だけどやめとくわみんなせさおでが枯らした奴枯らしたフリした同担は一生引けませんように
[削除][報告0]はがき部みたいな人達同担では見ないからマメだな字がきれいだなって感心する
[削除][報告0]>>605見ちゃったけどその上の方が衝撃だったから大丈夫
[削除][報告0]数年前に買ったリゼクシーのデニム結局数回しか履いてないのに捨てることになりそうだ
[削除][報告0]骨格タイプが広まったおかげで安産型って言葉から解放されてウェーブに生まれ変われましたありがとう
[削除][報告0]デニム履いたままうんこ座りできない
[削除][報告0]ウェーブ=安産型
[削除][報告0]ニートだけど来月の11日現場あってそれまでに美容院ネイルマツエク行ってiPhoneも変えたくて服も買いたいし忙しいから求人探すのそれ以降でもいいかな?
[削除][報告0]現場ない1ヶ月でありえん太った
[削除][報告0]そんなぱっつんぱっつんなの?
[削除][報告0]>>629いいとも
[削除][報告0]>>629いいともー
[削除][報告0]ガルアワのコメ欄にせさが流れてた
[削除][報告0]ごらんごろん
[削除][報告0]>>629いいとも!
[削除][報告0]ずっとイライラして過去の小さいことを半年とか永遠に引きずっててしにそう助けてー
[削除][報告0]今流行ってる切り込み入ったリボン付きのデニム最初に作ったのはリゼクシーらしいから買うならリゼクシー買いたい
[削除][報告0]ニートなのにすごいね収支のバランス
[削除][報告0]みんなでせさをうちにいこう
[削除][報告0]いともも
[削除][報告0]