こちらがタレを見てる時タレは
[返信][スレ削除]ピタッとしたデニム履いて鏡見たらケツあたりの形?がキモすぎた。骨格?
[削除][報告0]無所担の人写真からした報告とかハガキ頑張った報告ってみんなしてる?鬱陶しいかなと思ってしてないんだけど自分が枯らした写真を枯らしたーってツイートしてる人いて悩んでる
[削除][報告0]明日縮毛予約しようかな
[削除][報告0]>>575デニムって体型に合わせて馴染むから最初はキツめだよ
[削除][報告0]痩せたらいいのか骨格の問題でそもそも似合わないのか分からない
[削除][報告0]ケツの筋トレしてなかったら大体の人は垂れて四角だよ
[削除][報告0]他人に認めてもらいたくて報告してんの?
[削除][報告0]>>584今日の明日でとれるの?
[削除][報告0]枯らした報告どうでもいい自己満でしょ
[削除][報告0]>>583してないそもそもおでは公開持ってない
[削除][報告0]>>583ハガキはツイートしていいんじゃない?それで自分も書こうって気になる人多いと思う
[削除][報告0]>>583そもそも写真枯らさないし買っても写真撮らないハガキ書いてもわざわざ呟かない
[削除][報告0]2時間前待機えろすぎだろ
[削除][報告0]Lを履け
[削除][報告0]ガリガリだしってケツ筋トレしてなかったやばい
[削除][報告0]ツイートじゃなくて手紙公開持ってない
[削除][報告0]しまむらでスクイーズ買っちゃったわ
[削除][報告0]>>583枯らした報告って何でするのかと思ってたけどこういう版じゃを潰す為でもあるのか
[削除][報告0]今日だけで3万課金してるのやばいちゃむ叱って
[削除][報告0]>>600ゲーム?
[削除][報告0]