こちらがタレを見てる時タレは
[返信][スレ削除]オタクの話どうでもいい人からしたらその話をするために集まるぶどう行けとは思うパス知らないのならしょうがないけど
[削除][報告0]>>512きもくて草
[削除][報告0]ACでアシだよ
[削除][報告0]>>521パスの話?
[削除][報告0]バスはあるけど出回りすぎて意味なしってこと
[削除][報告0]どうでもいいならスレ開かないここに持ち込まないが鉄則なんだよガキすぎ
[削除][報告0]ぶどうはそれ専用の糧なのにわざわざここでやる意味が無い
[削除][報告0]>>525うん
[削除][報告0]今日ボイメさんの誕生日だよみんなメッセージ送った?
[削除][報告0]>>514だって誰も反応してくれないんだもんまだ開いてるよ
[削除][報告0]わたあめは初動だけ良かった
[削除][報告0]オタクの話すんなぶどういけ!ってここに書き込んでる時点でそいつも同罪
[削除][報告0]>>529坊主になってからはパスついたりなくなったりしてるけど
[削除][報告0]そのスレ開かなきゃ良くね?ここに持ち込むなよ
[削除][報告0]この時間にケーキ屋行って欲しい物残ってる?土曜の夕方だと人気なやつは無さそう
[削除][報告0]オタクって初動って言いがちよな
[削除][報告0]オタクの話アレルギーの人らねに見てないよね
[削除][報告0]どうでもいいから英語だけでレスできないのだけは改善して
[削除][報告0]>>536あーたが好きなものによるよ
[削除][報告0]わたあめきもくなった
[削除][報告0]