こちらがタレを見てる時タレは
[返信][スレ削除]おで着痩せしやすい体型で神
[削除][報告0]>>443おではね誰かじゃなくて江口くんがいいのなめないで
[削除][報告0]>>463まあスレチよりはましか
[削除][報告0]ジャストサイズのつもりだったけど店員さんにあと1センチ太れますよ!って言われたシビアすぎる
[削除][報告0]ぶどうを知らないから
[削除][報告0]>>438 正確にはデビュー曲って発表されてから初披露だ
[削除][報告0]>>466何屋?
[削除][報告0]なんでどこのGもブスがやらかしまくるんだいるなぴとか
[削除][報告0]>>469服屋
[削除][報告0]おでAぇのデビュー曲いまだに知らないしキテもそうなりそう
[削除][報告0]欲しいと思って自分の手で選んで買うのが好きだからネットショッピングよりお店で買う方が満足感ある支払いも現金の方が払った感あって好き
[削除][報告0]オタクの話じゃなくて同担同士が集まってるスレもある
[削除][報告0]ヒロインズだとかわいいのほどやらかす
[削除][報告0]昨日指輪とネックレスどっちか買うか迷ってる指輪だといつでも見れるよねって話ここでしたけどネックレスの場合ずっと鏡見てればいいと氣づいた
[削除][報告0]公開垢やろうかな
ぶどうが動いてた頃のオタクは居なくなってしまったのか
[削除][報告0]ぶどうってIP出るから別に元からたいして動かなかった
[削除][報告0]今日見た◯◯の退所ーってスレとかやりすぎだよね自担じゃないけど不快だった
[削除][報告0]るなぴ男バレするし相手のオタクに中指立てるし月足いじめるし疫病神すぎるだろう
[削除][報告0]