こちらがタレを見てる時タレは
[返信][スレ削除]末期のヲタ活糧とかタレコミ終わってたから残っててもXでどっちみち大っぴらにやってたと思うあれはドパガキだからいいねがほしいだけ
[削除][報告0]ハリーポッター7話まで来たんだけど続々みんな死んでてもう苦しい見るのやめようかな
[削除][報告0]画像貼れてた頃のジャニナレは楽しかった
[削除][報告0]>>918マジで誰も買ってないと思う
あべこべあんな現場なのに中相場めっちゃ高かったよね
[削除][報告0]あだぽこ気に入りすぎて何回でも言いたくなるあだぽこ
[削除][報告0]らびに憧れたらび信者でしょ
[削除][報告0]>>923シリウスが死んで翌年手紙を送ってくれる人がいなくなっちゃったってふくろうを見ながら思うところがおで的に一番辛い
[削除][報告0]あべこべ7列出したらめちゃくちゃ高値で連絡きた
[削除][報告0]お気持ち程度のパフォとファンサしか楽しくなかった自担ずっと空気だったし
[削除][報告0]というか他糧出身ですって文字打ちワード使いするやつに限って追い込まれると逆にお前もみてるの?って攻撃してるていなのウケる見たことくらいある人いるでしょ
[削除][報告0]ハフならすべからくタレコミ見てるから
[削除][報告0]あべこべ初めて現場途中で帰るってことをした
[削除][報告0]この声優だれ?
[削除][報告0]謎のプリンスの上巻まで読んだけど暗すぎて挫折した
[削除][報告0]>>925せさ記憶にすらなかったや画像の4連やばい
[削除][報告0]適当に買ったあべこべステサイだっけど内容カス過ぎたから終演後売ればよかったって後悔した
[削除][報告0]>>906ふーけあではタレコミ用語使うババアキモいとかそもそもタレコミ用語ってなんだよみたいな流れあったけど謎のいちご新規大量流入でいちごの年齢層上がってなんかなあなあになっちゃった
[削除][報告0]おでピュアだからタレコミ知らない
[削除][報告0]歓声すごいな人気なの?
[削除][報告0]