こちらがタレを見てる時タレは
[返信][スレ削除]パンプスとかじゃない?
[削除][報告0]おでスニーカー壊れてサンダルも無理であとふわふわのファーサンダルしかもってなくて終わった
[削除][報告0]じゅりかぶり
[削除][報告0]ゅぅゃがサンダルしまったら夏終わりだよ
[削除][報告0]おでが高校の時山田担だったけど同じ学年に他に薮担とゅぅゃ担2人しかいなくて本当に変な学校だった
[削除][報告0]ゅぅゃかっこよすぎたから仕方ない若い子の知名度は元太のがあるんじゃない
[削除][報告0]サンダルに普通の透け感ない靴下履いてたら秋まではいける
[削除][報告0]コーチの次はじゅり被りか
[削除][報告0]松岡茉優の履いてるコンバースちょっと欲しい
[削除][報告0]STモになったら女優になるよね
[削除][報告0]ゅぅゃがサンダル履いてるうちはまだ大丈夫だよ
[削除][報告0]サンダルに靴下って賛否分かれるよね
[削除][報告0]普通に寒くてやばい
[削除][報告0]サンダルに靴下って滑らない?
[削除][報告0]現場でわざわざオタク観察してるやつやっと叩かれ始めて嬉しい
[削除][報告0]今日電車乗ってたら嵐の解散の代わりに誰もダメージ受けないJUMPが解散すれば良かったのにとか一生スタエンの悪口話してる女2人組いて最悪だったからここで愚痴らせて欲しい解散じゃないしJUMPのFC入ってるおで泣きそうだった
[削除][報告0]おで職場で靴履き替えるタイプだから通勤靴下サンダルでやってる
[削除][報告0]大阪駅にいるんだけど暇で、大号泣してる5歳くらいの幼稚園児の子を観察してるんだけどやばいかな?
[削除][報告0]ジャンプよりパンピ3人退所だろ
[削除][報告0]足の指見せるの恥ずかしいから靴下はく
[削除][報告0]