愚痴なのか分からんけどタイまで行って中止は泣いた
[返信][スレ削除]運営が中止って言わない限り行くだろオタクは
[削除][報告0]それでも山田はやるつもりでタイに行ってるんだよオタクも同じ
[削除][報告0]リサーチ不足草本人が入っている以上行かないわけなくない?
[削除][報告0]金も行動力もないくせに煽る神経やばい
[削除][報告0]運営もタイの大雨なめてた結果だね
[削除][報告0]山田もオタクもリスク承知の上でかすかな希望にかけてタイ行ってるんだよオーラスだし、愚痴くらい言わせろ
[削除][報告0]現地に行ってない人が偉そうに言う資格ないだろ
[削除][報告0]出すならもっと早くに出せばよかったのにね
[削除][報告0]警報とか天気予報みて行く行かないは自己判断でしかない
[削除][報告0]天候のことなんて誰も予想つかねーだろWWW
中止って言った数時間後晴れてたらどうすんねん
リサーチもクソもねえよ
>>18予想も何も23日からタイは大雨って情報あったからね。土地も日本と違うんだから雨止んでも冠水がおさまらないから中止の判断でしょ
[削除][報告0]みんな無事に帰ってきてね
[削除][報告0]中止になるかもしれないと分かりつつ飛行機もホテルも取ってるし現地来たけど、いざ中止となるとやっぱり悲しいね
[削除][報告0]すでに発券済みの人もいたよね
[削除][報告0]ここ最近の雨ナメすぎた結果だね少し悪いとしたら判断遅かった運営だね
[削除][報告0]1公演ってのがまた残念明日もあればな
[削除][報告0]水捌けの感じとか排水とかも日本と大違いだろうからあそこまで冠水してると雨止んでも難しいかもだしね
[削除][報告0]終わった後会場から出れないとかなったら大変だもんな
[削除][報告0]無銭がリサーチ不足とか言ってるのやばいねリサーチした上で本人がやる気ならついていくのがオタク
[削除][報告0]shunsuke_inoo.0122 って山田の関係者?ストーリーが香ばしいから気になる
[削除][報告0]