せさは?
[返信][スレ削除]未だにみちちと宮近仲良いの違和感
[削除][報告0]TWSいい子たちばっかだよ大人しすぎるかなって時あるけど
[削除][報告0]逆にB選んだ方が一流なのでは🤩🤩🤩
[削除][報告0]>>589おであの垢認知したのステナビパクリ騒動だから最初から好感度低いんだけど元は普通のオタクだったんだ
[削除][報告0]としちゃん…
[削除][報告0]>>609勝手にみちちしめちゃんと丈ちゃかだと思ってたけど丈しめちゃんで弾丸韓国行ってたのか
[削除][報告0]宮部聡太くん高橋礼くん売名できてよかったね
[削除][報告0]>>607意外とデカいのか
[削除][報告0]該当担かその辺興味のあるオタクがフォーカスして拡散しなければ外部イベントのバックとかだと景色だからアンラッキーだったねという感じ
[削除][報告0]りゅちぇBだと思ってるから怒ってる?
[削除][報告0]丸刈りAI草
[削除][報告0]テレビがAI使うのきもい
[削除][報告0]AIしぬ
[削除][報告0]ホテルとバスのキャンセル忘れてたし取り直ししようと思ってたバスは入金忘れてやばいひにちまちがえてるし
[削除][報告0]れぇんとちくとくとって色白と色黒って言われてたよね
[削除][報告0]だから無所のままなんだよ
[削除][報告0]カエルが前に非公式叩いてたけどお前も嵐の非公式本書いてただろってすぐバラされてた
[削除][報告0]るて安心してね😭
[削除][報告0]周りは他界隈にも掛け持ちいたりするのにおで自担だけしか居ないから何かあった時しんどいんだろうなー
[削除][報告0]格付けおもろい
[削除][報告0]