ぶっ
[返信][スレ削除]おでが初めてちいのを認識した少年たち
[削除][報告0]>>917これ逆にHi美いたバージョン観てないな
[削除][報告0]内部は変で外部は話ちゃんとしてるとか一昔前を引きずり続けてるワンヴィレ通ってから言え
[削除][報告0]ほみゆゆからちいたけだったよね
[削除][報告0]無所でも人によるじゃんまさか木村とかの話してるの?
[削除][報告0]>>918いつもギリだから決まってなかったんじゃないの
[削除][報告0]無所完全に人数合わせだったよね
[削除][報告0]本当はハイ美でやるつもりでいたのにバニラがごねたんだと思ってる
[削除][報告0]オリ曲ドラフト会議したら一巡目でACは虹中キテはロベリアバンはアスベーハウはりるみらだと思う
[削除][報告0]ほみゆゆの看守良かった
[削除][報告0]おでライバル歌う人と日記役のオタクしかしたことないからそれ以外目当てだと暇すぎないかと思ってる
[削除][報告0]>>913飛んでる何言ってるかわからないラップ歌ってる
[削除][報告0]ほみゆゆ→ちまミ鯛→ちけまミたかそら堀口らいと
[削除][報告0]外部舞台はちゃんとしてるってそれが当たり前だからな
[削除][報告0]直樹よりまんぷくのがセリフ多かった記憶
[削除][報告0]sing it一択
[削除][報告0]>>908あと16年かあ
[削除][報告0]ACはフラミンゴ取りに来そうじゃない?
[削除][報告0]>>926もう諦めな無理があるから
[削除][報告0]2分脇毛凄かったな
[削除][報告0]