おでが舞台作るよ
[返信][スレ削除]キテ出ても爺がエイバンと同じ露出量になるとは思えないんだけど事務所はどうするんだろ
[削除][報告0]お情けデビューか見放されるか
[削除][報告0]エイバンって平均年齢変わらなさそう
[削除][報告0]バンは配信デビュー
[削除][報告0]>>278上半身貰うね下半身あげる
[削除][報告0]爺現場与えるだけであと放置?
[削除][報告0]>>271やぶちは実はお餅なんだよみんな知らないけど
[削除][報告0]デビュー期待させて高齢化させるよりちゃんと選ぶことも大事なんじゃないの
[削除][報告0]でもガチの無所ってバックとかで何だかんだ露出あるけど元ユニ組無所戻りってどうなるんだろう
[削除][報告0]配信でいいよもう
[削除][報告0]ひっそりデビュー
[削除][報告0]>>280新規とか婆は年齢を見えてないけど再編してから一番ギリギリだったのバンなんだよねしかも事務所主導じゃないから無理やりデビューなんてないし
[削除][報告0]無所担にぴきぴきする爺担の皆さん
[削除][報告0]平均年齢というよりジュニアは上の年齢が大事
[削除][報告0]そういえばACの配信ってMV公開だけだったの?
[削除][報告0]ちけまこなを事務所は手放さないで欲しい
[削除][報告0]10代で何も分からずデビューして30で辞めたくなるより20代半ばまで必死にデビュー目指してそこから末永くアイドル続けてくれる方がいいのかもと思う
[削除][報告0]おでは心機一転ジュニアのメインを爺にしても良いんじゃないかと思ってるエイバン担
[削除][報告0]テレビでアイドル卒業してなんで女優を目指したの?って聞かれてるんだけどそりゃあ年齢的に卒業するしかないし卒業後はタレント女優結婚起業くらいしか道がないからねとなる
[削除][報告0]キテひっそりデビュー
[削除][報告0]