おでが舞台作るよ
[返信][スレ削除]>>887スタダにエビダンしか所属してないと思ってるの?
[削除][報告0]検索したらすぐスタダの小学生男児とペド男オタクのツーショスリショとかすぐ見つかった本当に異常
[削除][報告0]首すわってないうんうんちゃむ可愛い
[削除][報告0]>>890その辺なんか関わっちゃいけないタイプのおばさん多いよね
[削除][報告0]おでもスタダとケーポ行ったけどジャニのライブしか楽しくなったでもスタダのオタクは声出てた
[削除][報告0]w大量キモいからXいけ
[削除][報告0]>>885えぐすぎ
[削除][報告0]ふがこた舞台初日月末か無理だ仕事が休めない
[削除][報告0]Aぇのアイコンメーカー知らないや
[削除][報告0]金払って接触してるからねこっちは何故かオタク相手に高い金払ってファンサすら貰えない
[削除][報告0]>>900サイコーの気分!マッマに写真送ったったwwwwwww
[削除][報告0]もしジュニアになったらのやつやったらお笑い担当で正門に俺の小さい頃に似てるって可愛がられるらしい体毛確定
[削除][報告0]スタダ婆ジャニの糧で戦ってるの健気すぎて毎回笑っちゃう
[削除][報告0]>>891せさ!してくる
[削除][報告0]コンサートのアピールポイントなんて他の方がなくないか
[削除][報告0]プリクラデートとかしてたらガチヤバペド寄ってくるよね
[削除][報告0]>>898殴られるからやめときな
[削除][報告0]スタダにはダストしかいないと思ってるよ!大河主演してもダスト
[削除][報告0]なんでペド商法バレてないのか不思議
[削除][報告0]ふがこたテンで一番安くしてるから買ってほしい価格交渉全然してね
[削除][報告0]