おでが舞台作るよ
[返信][スレ削除]>>176聞かれたから言っただけなんだが
[削除][報告0]高齢デビュー全然いいから1回若いの挟んで欲しい
[削除][報告0]ザワザワもユニ入り遅かったんじゃない?阿達も大丈夫だよ
[削除][報告0]昨日髪質改善ストレートやって来たけど素直に縮毛矯正やったほう良かったな
[削除][報告0]末澤29デビュー言ってもほぼ30だよ
[削除][報告0]薬膳カレー美味しいけど高い
[削除][報告0]フレッシュネス美味しかったよ
[削除][報告0]>>183ボイビさんがまっすぐ挙手
[削除][報告0]若いのっていうけどそこに自担がいる保証ないのに
[削除][報告0]ジジイがユニ作ってた頃はしょっちゅうユニ改変されまくってたから何とも思わないけど何年も残ってて失敗したから解体しますってキツいよね
[削除][報告0]セブンの無水カレー気になる
[削除][報告0]末澤ってそれまでどっかのグループいなかった?
[削除][報告0]えいばんじーデビューさせてたら無所の番はいつ回ってくるのか
[削除][報告0]>>186嶺亜とどっちが最高齢になるかな
[削除][報告0]喧嘩と捉えてるようじゃ無所担はつとまらないようんこちゃん
[削除][報告0]>>193ファンキーは非公式なので
[削除][報告0]近所のカレー屋のデニッシュ?わからないけどパンみたいなのが美味いあれ食べるためにカレー頼んでる
[削除][報告0]ちだこたって言ってるから千田だけ見るとぼいびの方出てくる
[削除][報告0]おでもオタクやめてちゃんとしようかなトホホ
[削除][報告0]funkyは非公式だったからね
[削除][報告0]