おはようございます!
[返信][スレ削除]ゅぅゃがバズったおかげでJUMP担の年齢層がまた維持されることに
[削除][報告0]いつもちゃむがみずちに蹴られてたイメージ
[削除][報告0]アルゴリズム変わったしな
[削除][報告0]今の所もう解散しそうなGもうないよね
[削除][報告0]デモゅぅゃの役あんまエロなさそうな感じだね
[削除][報告0]ぷちまけと間違えて全然違うスレ書き込んで今日誰もいないのかと悲しくなったらみんなここにいて安心
[削除][報告0]お腹痛いよぉ
[削除][報告0]今日おばあちゃんちの掃除に行かなければならない
[削除][報告0]WESTも8月までは解散しそうなグループじゃ無かったけどね
[削除][報告0]みずちが蹴り飛ばす相手前はちゃむくらいだったのにキテになって3人に増えた
[削除][報告0]>>549おでは基本テレビつけてるリアルタイムのものが流れてないとなんか怖くて
[削除][報告0]>>570言葉も出ない
[削除][報告0]>>571おでもキテに並んでたら蹴ってもらえるかな
[削除][報告0]>>572めっちゃわかるなんか置いていかれてる感じするよね
[削除][報告0]>>570あはい
[削除][報告0]一人暮らしおではラジオか音楽をながしてる
[削除][報告0]ラジオいいよねおで芸人のラジオながしてる
[削除][報告0]>>575そうそんな感じ本気でひとりぼっちを実感する時間だよね
[削除][報告0]ガキの湧く泉JUMP
[削除][報告0]エイトNEWSはもうしないんじゃない?KAT-TUNみたいにならない限り
[削除][報告0]