おはようございます!
[返信][スレ削除]オタクは揉め事大好きだから好きでもないグループの喧嘩話に口出す
[削除][報告0]紫29赤26だよ会社でこの歳の女が喧嘩してたらビビるのにアイドルって精神年齢幼いのかね
[削除][報告0]カワラボで仲良いのってどこなの?
[削除][報告0]足の甲ダニに刺されてだる
[削除][報告0]>>283 40近くになっても喧嘩してたキスマイの話しようか
[削除][報告0]まつかれは見た目と違って意外としっかりしてて芯があるからちょっと好き
[削除][報告0]すずかも性格悪いの?天てれキッズ時代のおでが泣くよ
[削除][報告0]>>283嶺亜とみずち
[削除][報告0]赤紫まつかれ水色以外名前すら上がってない今回
[削除][報告0]全員お互いのこと性格悪いと思ってそう
[削除][報告0]あんな短い動画で性格なんかわかるかという話
[削除][報告0]お局とそれに反抗する人みたいな感じかな
[削除][報告0]みじゅたいの動画なんか見てはいけない雰囲気だったなにあれ
[削除][報告0]ピンクが24歳だからキテレツはほぼふるっぱー
[削除][報告0]プハもカワラボも大変だな
[削除][報告0]年の瀬やろが
[削除][報告0]まつかれ芯強そうだよねおでも好きだわ
[削除][報告0]緑が黄色に対してフレネミーすぎるみたいなので炎上してたのは前見た気がする
[削除][報告0]ふるっぱーの衣装キテにお下がりで来ないかな
[削除][報告0]足持ち上げてパンツ見えるって炎上してたよね
[削除][報告0]