おはようございます!
[返信][スレ削除]まつかれ良い奴だと思ってる元々あんな感じじゃなかったのにバブキャラ頑張っててえらい
[削除][報告0]櫻井優衣気づいたら空気
[削除][報告0]約23000年は草
[削除][報告0]>>234いじめられてるやつに原因があるみたいな言い方赤が悪かったとしても態度に出す紫は違うのでは?
[削除][報告0]仕方ないけどアラサーになると太りやすいからビジュ悪くなる人多いよねここまで戻したのは努力だしえらい
[削除][報告0]ふるっぱー無知だけどまつかれのインスタに赤とのハイライトだけあるからそこが1番仲良いのかと思ってた
[削除][報告0]水色は桁違いにお金持ちなオタクがいる印象
[削除][報告0]ゅぅゃは舞台期間痩せるんだよだいたい脱ぐからその前後に歌番組出てこのイケメン誰って見つかるんだけどリバウンドするから
[削除][報告0]女アイドルでソロって今あんまいないよね
[削除][報告0]まつかれは性格知らないけどあれだけキャラ徹底できてたら偉いよね
[削除][報告0]いいやつかは知らんけどTikToker時代の動画流れてくるとメイクとか全然こっちのほうがいいじゃんって思った
[削除][報告0]櫻井優衣はこの問題に一切名前出てこないあたり賢いなと思う誰の敵にも味方にもなってない
[削除][報告0]前までは緑が炎上してたのに
[削除][報告0]>>250柏木が一応頑張ってる
[削除][報告0]仕事だしそこは割り切ろうとか思えないくらい嫌なのかな
[削除][報告0]>>248指原タイプなのわかるわ
[削除][報告0]人生初カプセルホテルに泊まろうか迷い中
[削除][報告0]緑は顔が好き
[削除][報告0]フルーツジッパーよりきゅーすとの方がまだマシなのかな?
[削除][報告0]緑叩きこそしょうもなかった
[削除][報告0]