にゃんにゃん
[返信][スレ削除]あのちくとくで流行ってた後ろから妊婦のお腹を持ち上げると妊婦が楽になるやつをロビーでオタ友にやらせてる臨月と遭遇した時はドン引いた
[削除][報告0]毛玉できたタイツって捨てるよね?
[削除][報告0]>>782それは学生時代のじゃれ合いの延長みたいな感じで仲良しなんじゃない?キモかったなら見え方は気にしてほしいけど
[削除][報告0]バーミヤン来てるんだけどアジアに恋してのサンデー美味しいかな
[削除][報告0]過疎ってるし早く風呂でも入ろうかな
[削除][報告0]>>783パンツの時インナーにしてもいいしなって捨てどき悩んでる
[削除][報告0]社会人で現場多ステするレベルのオタクで人生全部が上手くいってる人ってそんなにいない
[削除][報告0]>>783おでは即捨て派あっても履かないし
[削除][報告0]おでもうんこだから結婚とかおこがましくてできないオタクしながら静かに暮らす
[削除][報告0]人生上手くいってたらオタクにのめりこまない
[削除][報告0]悪目立ちしてた新規がいつも子供連れて多ステしてたけど席近くなった時に子供がトイレ行きたがってチケ探すのにバッグ長時間ゴソゴソして子供にチケ渡して1人で行かせてそっこー双眼鏡で覗き始めてて引いた
[削除][報告0]おでたちが冷笑してるタム婆スノ婆ってきっと努力せずに結婚できた側なんだろうなと思うとつらい
[削除][報告0]タム担が山田に絡んでるのなんのお笑い?お国に帰って
[削除][報告0]25で結婚する人と自分を比べて落ち込むのは自担と自分を比べるくらい無駄
[削除][報告0]おで努力しても彼氏一回もできなかったなトホホ
[削除][報告0]でも結婚してないと異常みたいなのなに?
[削除][報告0]自担25で無所だから25で未婚なんて全然怖くない
[削除][報告0]>>793これに関しては時代が違うよ婆達の時代は周りが余り物同士くっつけて全員結婚させてた
[削除][報告0]暑さとかもあるし捨て時がわからなくて困るあんまり履かないのに
[削除][報告0]ヲタクの自分が言うのもおかしいけどヲタ活って新興宗教みたいなもんだから普通はのめり込まない
[削除][報告0]