にゃんにゃん
[返信][スレ削除]小エビのカクテル頼んで小エビサラダ来たんだけど食べてよかったかな
[削除][報告0]デ組担がファンサもらったことないって言ってても大半のオタクはそうでしょってなるけどジュニアでもらったことないはマジかってなる
[削除][報告0]順番待ってたら対応してくれたEXがよかったなと思っちゃうよ
[削除][報告0]友達と連番するのが楽しいと思えなくてやっぱ1人でいいやーってなった
[削除][報告0]何十公演も連番した友達とはどっちかはもらえるのに同じ公演で2人とも貰えたことが一度もなくてもはや怖い何かの呪い
[削除][報告0]ファンサ貰うためにオタクしてる訳じゃないしファンサの有無は重視してない。もらえたらラッキー程度
[削除][報告0]>>620どっちが偉いとかじゃなくてデ組担とジュニア担って本当に見えてるものが違うからあまり突っ込まない方がいいと思う
[削除][報告0]今年最前でファンサ貰えたから唯一心残りなかった解散するけど
[削除][報告0]ファンサ厨で沢山貰えてた同担の友達がファンサ目的でG内担降りした時かなりムカついたな
[削除][報告0]はい!先生!目配せや頷きはファンサに入りますか?
[削除][報告0]新規ジュニア担のデ組担に対するマウントや冷笑って本当に痛い
[削除][報告0]友達と入るの楽しいけど見てる景色違うから結局盛り上がりポイント違くて話し合わなくなるのあるある
[削除][報告0]交換同行で入るとき初日は仲良く話せるけどいつも2日目は会話思いつかなくてシーンとなってしまうからそれだけ気まずい
[削除][報告0]>>631当たり前だー‼️
[削除][報告0]友達でめちゃくちゃ引きよくてファンサもらってる子いるけど本人の周りはみんな結婚子育てで孤独らしい
[削除][報告0]>>631ファンサには入らないけど対応の一つっすね
[削除][報告0]キチ男と結婚してもし別れた時家族が刺されるって思うとやっぱ男と関わりたくねえな
[削除][報告0]早く孫の顔が見たいって親から言われ続けるこの屈辱
[削除][報告0]ジュニア担だけど今年良い席入れてないしファンサ時間皆無でなんも貰えてない
[削除][報告0]おで単番無理だ寂しい
[削除][報告0]