にゃんにゃん
[返信][スレ削除]川栄のは否定しないと相手にも迷惑かけるし
[削除][報告0]>>362まなみでは?
[削除][報告0]ノースキャンダル系の人って過去の共演者と好きなキャラクター被っただけで匂わせだ!って騒がれるから大変そう
[削除][報告0]>>370だからってこじつけで騒いで迷惑かけて良い理由にはならないよ
[削除][報告0]否定しなくてもあんなの信じてる人いないけどね
[削除][報告0]川栄の件でやたらとネチネチ噛み付いてるブルーバッジ垢いるけどキティさんが赤い衣装着てるからってだけで匂わせって言ってるのキティさんのメンカラ知らないのか頭のリボン見ろよ
[削除][報告0]iPhoneとかみんなお揃いだよねおでも吉沢亮と付き合ってるとか言われちゃうかな
[削除][報告0]まじで可哀想じゃん
[削除][報告0]おでも自担待受だから匂わせかも
[削除][報告0]キティさんもかわいそう
[削除][報告0]じゃあこじはるも匂わせって事になるよ
[削除][報告0]昔友達が自担と某坂道が同じスマホケース使ってて匂わせだって言ってたから何使ってるのかと思ったらiFaceでめちゃくちゃ笑った
[削除][報告0]かちゅのケルベロスTなんてモー娘。の子も着てて兼オタが喜んでただけなのに付き合ってるって言われてたからね
[削除][報告0]山田大変だな
[削除][報告0]>>375いちごで信じてる人いました
[削除][報告0]iFaceなんていくらでもいるだろ
[削除][報告0]>>377クスッときた
[削除][報告0]あのこじつけ匂わせをいいねして拡散する人ってどの層?
[削除][報告0]自担も絶賛こじつけられてるからどうにかしてくれ
[削除][報告0]>>343お疲れ様
[削除][報告0]