にゃんにゃん
[返信][スレ削除]川栄の方か。あれはこじつけすぎだよね
[削除][報告0]>>330衣替えでカーペット替えたりこたつ出したりしてきた前は生ゴミとか食べかけの物放置してもっと酷かったけどヘルパーさん来てからマシになったよ本当に感謝
[削除][報告0]田口の相手が小嶺じゃなかったことに驚いてる人多いよね自分もそう
[削除][報告0]あー川栄なそれはキレるわ
[削除][報告0]川栄のこじつけすぎるってワロタ可哀想
[削除][報告0]川栄李奈と匂わせとかめちゃくちゃなこと載せられてたやつ?そんなんふれなきゃいいのにね
[削除][報告0]デスドルの時はスルーしたんだっけか
[削除][報告0]人気者も大変だね山田
[削除][報告0]オタクって本当学ばない
[削除][報告0]川栄の件知らなかったけどそう言うの言うんだ
[削除][報告0]擁護じゃないけどよくあるキャラクターとか全国流通のブランド物が同じくらいで匂わせとか言われるのも可哀想全国に同じ物持ってる人何人いるんだよ
[削除][報告0]>>348触れなきゃいいけど川栄にも迷惑だもんね
[削除][報告0]また山田を怒らせて
[削除][報告0]山田は結構不服な時は不服です!!って態度とる人だよ
[削除][報告0]金輪際否定も肯定もしませんだって
[削除][報告0]山田担デスドルに晒された時月イチのブログを無駄にするなとか言ってたけど結局自分達で無駄にしてるじゃん
[削除][報告0]赤いキティちゃんつけてたら山田と付き合ってることになるの?
[削除][報告0]>>353知り合いがこれですぐ病んでて笑ってる
[削除][報告0]猪俣の被害女性と言われてる人も同じネックレスつけてる人なんていくらでもいるだろと思ったし何が本当で何が嘘かわからん
[削除][報告0]