にゃんにゃん
[返信][スレ削除]>>231実は坂道系の曲を聴いて内部侵略してやろうと勉強してる
[削除][報告0]焼肉食べたい
[削除][報告0]仰天ニュースでうんこ出なくてそのまま亡くなった人やってたよ爪からかき出そうとしてうんこついてたらしい
[削除][報告0]もう客来て最悪死ね
[削除][報告0]初コロナになった😭
[削除][報告0]>>244おでも見ただいぶ前だよね
[削除][報告0]>>235素晴らしい才能のある方に刺激をもらっていますとか言いそう
[削除][報告0]なんでそんなうんこためておけるの
[削除][報告0]え便秘でも死ぬんだ怖いな
[削除][報告0]死ぬ間際までうんこ出ねえって苦しむの嫌すぎる
[削除][報告0]同期のsetlogやったら差がやばすぎて上げれない
[削除][報告0]何年も前だけど便秘がちで腸閉塞一歩手前で救急いったことあるけどうんこ体に溜めとくのよくないよまじで
[削除][報告0]自分のばあちゃん要介護状態で胃瘻する予定だったのに回復力が驚異的すぎて医師から胃瘻止められててわろた元気でいてくれ
[削除][報告0]うんこが固まってでなくなってたらしい
[削除][報告0]坂道グループってゆったりした曲のイメージあるからおしとやか過ぎてコンサート盛り上がらなそう
[削除][報告0]便秘って本当しんどいよね
[削除][報告0]>>250確か恐竜絶滅の原因がいくつか説あってそのうち一つは便秘と言われてる
[削除][報告0]朝職場で紅茶飲んで排便のルーティンだから5/7有給排便
[削除][報告0]便秘からの腸閉塞だよみんな便秘は医者行こうね
[削除][報告0]乃木坂のライブ行ったら後方彼氏面するばなち見れるのか
[削除][報告0]