にゃんにゃん
[返信][スレ削除]おでの兄は腐ったカレーパンをこの納豆パンうまい😋と言いながら買って救急車で運ばれたことがある
[削除][報告0]マツエク2本だけ一生取れなくて困ってるオフのためにサロン行って時間使うのは無理
[削除][報告0]キテ有明にすごい真顔で1人で座席に向かってたマタニティマーク付けた人いたけど無理して気合いで来てたのかそういう顔なのか
[削除][報告0]エイバン出荷しないと無所はユニ化ないだろうな
[削除][報告0]妊婦は来るのやめなさい
[削除][報告0]>>78ブッ💨(ピンポン)
[削除][報告0]生理痛やばいとき毎回救急車呼ぼうか迷いながら気絶
[削除][報告0]WEST枠空いたからまあ多少
[削除][報告0]気合いで向かってた想像してわろた
[削除][報告0]バンの出荷なんか待ってたらぽこ30歳になっちゃうよ
[削除][報告0]生理痛ある方が問題らしいよ
[削除][報告0]マツパしかやったことない
[削除][報告0]キテの穴に爺なのでね
[削除][報告0]>>86控えてたけど流石に長年キテ担だったら行きたいかも。人生大事にした方がいいけど
[削除][報告0]妊婦ドヤ顔で客降り来たことあるからそれ以来苦手
[削除][報告0]これはどういうことなの
>>96どういうこと?出演者に妊婦がいたの?
[削除][報告0]おにぎりの存在忘れて放置しちゃってたらドロドロに溶けて水みたいになってた
[削除][報告0]>>95長年のキテ担とは
[削除][報告0]脱退したツインはWEST曲歌うのかなメンバーが抜けて同じ事務所内で続ける場合独立扱いなのかな
[削除][報告0]