にゃんにゃん
[返信][スレ削除]子ども3人いる職場の人高圧的でいつもイライラしてるからキャパ超えたことはしない方がいいんだなと思う
[削除][報告0]周りが余ってるやつくっつける、は別にお見合いではない
[削除][報告0]結婚してるママは今の時代だったら結婚してないだろうなーって言ってた
[削除][報告0]親の馴れ初めとか聞いても教えてくれないし結婚記念日も年齢も知らないまま離婚した
[削除][報告0]>>817その子は好きな人と結婚したの?お見合い?
[削除][報告0]seju勢いあるしそのうちsejuタレと熱愛とかもあるんだろうな
[削除][報告0]ばあちゃん死ぬ前に子供は作った方がええでって言われたけど叶いそうに無いごめんなさい
[削除][報告0]昔変な大人ティアラいたけど20歳で子ども産んでたらしいから稀にリア充からの変な婆になるタイプいるんだな
[削除][報告0]カオマンガイ作ってるいい匂いする
[削除][報告0]人から見えてるものと実際感じてることって違うからわかんないよね
[削除][報告0]>>829若い時から変わってたんだろうなそういう人は
[削除][報告0]>>826好きな人だと思う男女仲良しグループの協力で壮大なプロポーズされてたから
[削除][報告0]人生がうまくいくの定義が結婚出産って思考の人がここにたくさんいるのが怖いんだけど価値観古すぎない?
[削除][報告0]ハチワレってお願い事する時にカメラが欲しいじゃなくてカメラが買えますようにって言うから本当に可愛い
[削除][報告0]>>834おでもそう思うけどわかりやすい指針なんだと思う
[削除][報告0]結婚出産してないとうまくいってない人、ダメな人、変な人扱いされたりする世の中だしな
[削除][報告0]職場のどうやって結婚したんだって陰で言われてる男も、奥さんが友達に話したら高学歴で20代で一軒家建ててくれた素敵な旦那さんになる
[削除][報告0]スノ婆タム婆はお見合いだっていう人いるけどアラフィフあたりなら恋愛結婚多いよ
[削除][報告0]親戚のお姉さんに16で子供産んで子供が18歳になって就職した34歳から本格的にオタク始めて多ステしまくってる人いる
[削除][報告0]幸せと思わなきゃやってられない層からの刷り込みだよね
[削除][報告0]