好きなおにぎりの具
[返信][スレ削除]いとももセンターでAKB復活気味だけどこの曲選抜入れてないボーダーのメンバーは屈辱だろうなメディア露出の量が全然違う
[削除][報告0]自担に誰のなんの曲歌ってほしいか考えてたら休日終わった
[削除][報告0]日本代表出てないなら見たい人は勝手に見るだろうしLOLって日本だと好きな人だけ知ってるマイナーゲーム扱いだよぷよぷよや格闘ゲームに比べたら認知度低いからそっち買ったんだろうね
[削除][報告0]久しぶりにスクワットしたら30回で限界だった悲しい
[削除][報告0]ん?
[削除][報告0]おにぎり
[削除][報告0]鍵垢だけど引用したツイートだけ異様に閲覧数多いの何?誰かおでのツイート見てる?
[削除][報告0]鍵垢貫通してない?
[削除][報告0]>>144えーんかなしめソンフンミン映さないようなもんだよfaker映さないなんて😭
[削除][報告0]引用わ見ちゃう
[削除][報告0]鍵垢たまに貫通してると思う
[削除][報告0]スーパー行ったらガキがカルピス味のプリン?ヨーグルト?あったよって親に報告してたらジュリー似のママがデカい声でまずそう連呼してて萎えた
[削除][報告0]そういうの怖いから鍵引用よりスクショしてる
[削除][報告0]おすすめにツイート流れてきてプロフィール見ようとしたら鍵垢で見れなかったことあるよ。そのパターンかも
[削除][報告0]香水って自分では匂いわかんなくない?
[削除][報告0]引用もなにもしてないのにフォロワー20人ぐらいのアカウントでインプ80超えてるのとかあって不安
[削除][報告0]今日はガーリックシュリンプカレーを食べるぞ
[削除][報告0]鍵垢なのにツイートだけ流れることあんの?怖すぎて
[削除][報告0]立ちくらみ酷くてしばらく壁にもたれてたんだけど気付いたら床に倒れて5秒くらい痙攣してて自分にびっくりした笑い止まらん何これ
[削除][報告0]池袋の匂いの香水探してる人の動画回って来て吹いた
[削除][報告0]