好きなおにぎりの具
[返信][スレ削除]>>834王道ジュエリーはやっぱりいいなあ〜おでもトリニティ揃えたい
[削除][報告0]金とかプラチナには興味ないけど綺麗な石をつけたい気持ちはある
[削除][報告0]↓コーレスでオタクにリーダーと言ってもらいたくてしょうがない横尾の今の気持ち
[削除][報告0]おでももちと同じ思想だからジュエリー全くなんだよね
[削除][報告0]ピアス無くしそうで怖い
[削除][報告0]バカホビ
ピアスって鏡見ないと自分で見えないし落としそうだからブランド買う勇気ないシーインばかり
[削除][報告0]この前現場終わりに友達とノリで久しぶりにセボンスター買った女児が一番最初に手に入れるジュエリー
[削除][報告0]そうなんだ横尾さん
[削除][報告0]横尾?ももちに謝って?
[削除][報告0]横尾さん確かにジュエリーはおろかアクセ何もつけてないよね
[削除][報告0]ジュエリーにときめく体質になりたかった
[削除][報告0]おではジョゼフィーヌ指輪とネックレスとピアスとブレスレット揃えるのが夢!
[削除][報告0]おで首とか手首に何か当たってるのが無理でアクセサリー付けられない
[削除][報告0]大光これ尺2分とかなんじゃ
[削除][報告0]>>848わかる昔高いやつ買って落として無くしたのトラウマでそれ以来安いのばかり
[削除][報告0]そんなこと言いながら結婚指輪持ってるだろ横尾
[削除][報告0]一曲でアウトそうな持ち時間
[削除][報告0]よこち…
[削除][報告0]自分もアクセつけてるの落ち着かない
[削除][報告0]