世界一のジュエリーは自担
[返信][スレ削除]キテバラエティに強いね
[削除][報告0]>>604侍時代だけどNEWWORLDの落ちサビ前がまじで好き
[削除][報告0]ACのMVそんな予算かかってる感じなんだ通常で外ロケとか行けばいいのに
[削除][報告0]手で音程とる人もいればチョップする人もいるジャニ
[削除][報告0]キテレツから誰か出してくださいってグループにオファーくるの初めて知った
[削除][報告0]大光にゅーわーるど好きなんだけど
[削除][報告0]>>639トラが人気ないって言うんですか😭
[削除][報告0]横尾さんも鬼連チャンで存在感出していかないとそのうち大光とかになっちゃうかもよ
[削除][報告0]バナナサンドのハモリのやつも出て欲しい
[削除][報告0]本当は先ACデ発予定だったといろながも言ってた
[削除][報告0]キテなら誰でもいいってオファーあること知れた
[削除][報告0]>>649バナナサンドってみずちゃむ出てたよね?たしか
[削除][報告0]いろなが草
[削除][報告0]>>647Aぇも人気ないってことだよ
[削除][報告0]>>648大丈夫大光ボーリングは下手だよ
[削除][報告0]おでの好きな鬼レンが松松と大光回になった
[削除][報告0]キテレツから誰か出して下さいの時点でみずちか大昇を見越したオファーだろうに大光でオッケー出るんだ
[削除][報告0]いろなが信者来ちゃったじゃん
[削除][報告0]大光もう完全にオーバーオールキャラになったのかな桐山路線?
[削除][報告0]ウワァァァン😭
[削除][報告0]