世界一のジュエリーは自担
[返信][スレ削除]>>133別れたら?って聞いたらでもねーって言ってくるタイプだ
[削除][報告0]ちゃむはおでが幸せにする
[削除][報告0]本人が病んでるって言うんだから病んでるんだよ黙って心配しろ!
[削除][報告0]>>54バッグをひたすら解体してる海外の業者がポレーヌは値段の割にいいって言ってたよ
[削除][報告0]>>133自虐風自慢言うタイプ?
[削除][報告0]みずちしょっちゅう病んでるしまたかよってなるからほっとけばいいって感じじゃん
[削除][報告0]みずちと横尾さんの顔を交換してみよう
[削除][報告0]たいしょうはおでと結婚
[削除][報告0]ジャニーズが病んだ時基本的にブログしかその病み感が感じられないメディアに出てる時は隠してる
[削除][報告0]女子陸上かわいい人ばっかだな
[削除][報告0]大光ツアーで歌の間にセリフ言うところで手ぶるぶる震えてたの見て大丈夫かと思った去年
[削除][報告0]>>144もうおでと結婚してます残念でした
[削除][報告0]みずちだから許されてるけどあんなタイプ身近にいたら疲れるよ
[削除][報告0]じゃあおではたいと結婚
[削除][報告0]おでの彼氏ちょっと前に個展やって忙しいからって全然構ってくれなかったー
[削除][報告0]大光まだかなー
[削除][報告0]>>148は?
[削除][報告0]縦読みばなち
[削除][報告0]嵐とエイトにメンタル繊細っている?
[削除][報告0]ばなちはリアルタイムに病んでいることを教えてくれるアイドル⭐︎
[削除][報告0]