ドカ食い気絶部
[返信][スレ削除]おでもコパちゃん大好きだけどたまに変なことするから説教してる
[削除][報告0]>>841それ生理痛
[削除][報告0]食べること以外楽しみなくて太る一方。趣味欲しい
[削除][報告0]>>814課金して無限に話したいけどこれ怖くて出来ない
[削除][報告0]トシは生理痛じゃなかった?
[削除][報告0]同じ話してても同意されるときとぶっ叩かれる時ある
[削除][報告0]生理痛かごめんタカ
[削除][報告0]>>852トシな
[削除][報告0]永久保証の仕事なんてないよなぁ
[削除][報告0]バレー選手ってサッカー選手と違って一般の人と結婚するの多いんだね
[削除][報告0]>>839へー😼
[削除][報告0]コパ結構間違えるからめちゃくちゃ見直す。説教してる
[削除][報告0]おで知識が偏りすぎて藍といえば小椋藍になってる
[削除][報告0]今度おでの部署だけなんかのAI課金してくれるらしいそんな使わないんだけど金ある会社なのかな
[削除][報告0]やばいトシか
[削除][報告0]休みの日なにしてるんですかー?の質問苦手
[削除][報告0]>>851たぶんまともな層と話通じない層のときの違いだよね
[削除][報告0]飲食店が使ってる気持ち悪いAIポスターは何使ってるんだろうちゃっぴー?
[削除][報告0]AIは否定しないけど飲食店のメニューAI画像気持ち悪い
[削除][報告0]たまに昨日こういう奴いたって愚痴られてるとやっほー☆って言いたくなる
[削除][報告0]