ドカ食い気絶部
[返信][スレ削除]小島のソロつべって関ジュつべより回ってるんだ
[削除][報告0]>>291デビューしたあとの大光
[削除][報告0]ゆせちま見に行きたい🥹
[削除][報告0]開会式で首刎ねる演出はどうなのとは思うけど日本人のが怒ってたのは正直謎だった
[削除][報告0]そういえばふぉゆ米に勝った?
[削除][報告0]マリーアントワネットの次にエリザベートかな?海外のお姫様人気
[削除][報告0]肉とかをフライにしてお米が欲しい先輩の方かもしれないし
[削除][報告0]小島のつべは番組として成立してるから見やすいっていうのはある
[削除][報告0]アルプスの少女ハイジとかフランダースの犬も本国じゃ全然有名じゃないっていうもんね
[削除][報告0]マリーアントワネットのこと教えてくれてせさ
[削除][報告0]アルゴリズム落ち着いたのかエイキテバンもまた公開日順に10万〜15万差ずつになってた
[削除][報告0]なにふぁーむ中の話を堂々と大手mondに送りすぎ
[削除][報告0]>>305いや開会式で人が死んでるとかそういうシーンみたい人いるか
[削除][報告0]日本の開会式は平将門の首が飛んでく演出とかじゃなくて良かった
[削除][報告0]ACせっかくのMVなのに
[削除][報告0]西のゆせちゃまと寝ますおやすみ
[削除][報告0]平将門へたに演出したら祟りあるから
[削除][報告0]>>315そんな演出したら呪われそう
[削除][報告0]>>307エンタメの影響って本当にでかい、お姫様ってだけならローマの休日のアン王女とかもだろうけどあれは架空の人物だしな
[削除][報告0]なんか目がゴロゴロする
[削除][報告0]