ドカ食い気絶部
[返信][スレ削除]無所がやるくらいなら俳優部がやるんじゃないの
[削除][報告0]関東無所つべみたい
[削除][報告0]ひょうろく遅刻魔
[削除][報告0]檜山するとアンビの人気が里の真ん中以下の母数なので
[削除][報告0]誠意魂のりとるとか穴兄弟失言マシーンのHiHiとかシュー投げパンツの美とか21人もいる忍者よりも上ですけど?
マジで楽しか悪くないのにアンビの事バカにすんなって感じ。お前らの担当だってやらかしてるだろ同じこと言えんの?
ホント学ばないね。そうやってアンビの事一生バカにしてたら?先にアンビにデビューされてもAぇの時みたいに文句言うなよ腑抜け共
楽と蓮王以外カッコイイけど目ついてる?笑
楽のLINEが流出しようとお前らの担当に迷惑かけてる訳じゃないんだからもう放っておいて欲しい。いい加減おもちゃにすんなや
ホント学ばないね。そうやってアンビの事一生バカにしてたら?先にアンビにデビューされてもAぇの時みたいに文句言うなよ腑抜け共
[削除][報告0]遅刻魔はひょうろくひだかか
[削除][報告0]ちけまこなの雪焼肉つべ
[削除][報告0]>>162ジュニアに俳優部はないの
[削除][報告0]薄っぺらいブログ書くね永岡
[削除][報告0]無所がつべやるならユニ組んでからやるんじゃない?
[削除][報告0]>>165だから人気以外なんだ
[削除][報告0]楽と蓮王以外カッコイイけど目ついてる?笑
[削除][報告0]多名義持ってる人って更新のタイミング分けたりしてる?
[削除][報告0]アンビ全て敵に回しすぎ
[削除][報告0]5万するワンピース買って貰った
[削除][報告0]ひょうろくのブログって私信のイメージしかないけど何書いてんの?
[削除][報告0]ACMVヘアメついてないの
[削除][報告0]アンビもいまだに単独つべないんだからもしかしたら関東ジュニアで1枠しかもらえなくて爺と無所の可能性もあるのか
[削除][報告0]さてラーメンたべますよ🍜
[削除][報告0]