ドカ食い気絶部
[返信][スレ削除]爺今月1日しか集合してないので少なくともまだつべ撮ってないです
[削除][報告0]キテ爺引き継ぎやるならどういう感じなんだろう里は覚えてもらうみたいな企画だったよね
[削除][報告0]>>87おで今ピーナツ煎餅食べてるけど一緒にどう?
[削除][報告0]ツアー終わってないのにパフォくる?
[削除][報告0]パフォやって卒業旅行何週かやって卒業かな
[削除][報告0]ツアー終わってないのにってNFLもうあがってるじゃん
[削除][報告0]>>99タレントとパンピの間に挟まって攻撃してる時点でアホ
[削除][報告0]パフォがパフェに見えた
[削除][報告0]日曜ってそんなに大事な曜日なの?
[削除][報告0]>>102覚えてもらう企画だと思う
[削除][報告0]でもツアー中に何本もは上がらないよね
[削除][報告0]今のつべ曜日が空いてるし爺すぐ始めたら良いのに初動遅いのがもどかしい
[削除][報告0]>>110なるほどね
[削除][報告0]他の例からいくと11月くらいには単独つべできそうだけど卒業旅行いく暇ありそう?
[削除][報告0]>>113流石キテ担だねニュースにならないようにね
[削除][報告0]日曜ってほぼ変化唯一ないよねハイからキテだから
[削除][報告0]まあ爺って現状アンビと同列の存在だと思うからアンビにユニつべない時点でじゃない?
[削除][報告0]あー担ナリかキテモメサ暇?
[削除][報告0]もう水曜でいいじゃん1/4里なんだし
[削除][報告0]ひだかと阿達いた