ドカ食い気絶部
[返信][スレ削除]>>851たぶんまともな層と話通じない層のときの違いだよね
[削除][報告0]飲食店が使ってる気持ち悪いAIポスターは何使ってるんだろうちゃっぴー?
[削除][報告0]AIは否定しないけど飲食店のメニューAI画像気持ち悪い
[削除][報告0]たまに昨日こういう奴いたって愚痴られてるとやっほー☆って言いたくなる
[削除][報告0]うんこでないときウォシュレット当てると出るときあるよ
[削除][報告0]>>862やばいときほんと終わってるからね今は割と平和だよね
[削除][報告0]黄ばみがすごいポスター増えた
[削除][報告0]お知らせとかもAIだと萎える。いらすとやが神だよやっぱり落ち着く
[削除][報告0]アルバイトからの正社員登用って本当にあるのかな都市伝説だと思ってる
[削除][報告0]明らかにAIに作らせたメニュー表とかポスター見ると購買意欲失せる
[削除][報告0]ハゲのほうがタカ感あるよな
[削除][報告0]定食頼んだけど食べきれなかったみたいなこと書いた時にものすごく怒ってる人は謎だった
[削除][報告0]>>872タカにもトシにも失礼です!!!
[削除][報告0]明日からまた仕事嫌すぎて夜更かししちゃいそう
[削除][報告0]ぷちまけたまにヤバい人しかいない時あってビビる
[削除][報告0]あれなんであんなに黄ばむんだろうね
[削除][報告0]ハゲしぬ
[削除][報告0]>>870あるけどそういうところは人足りないところ
[削除][報告0]>>873忍たまの食堂のおばちゃん?
[削除][報告0]>>873ねぇわろた不快な思いをしたと思うけどわろた
[削除][報告0]