風呂入った?
[返信][スレ削除]>>759ぬい潰れちゃうよ
[削除][報告0]岩橋はかっこいいし可愛い
[削除][報告0]>>759ぬい片付けておいたよ
[削除][報告0]自担と自担のシンメが夢に出ますように
[削除][報告0]>>752例えなくてもわかるじゃん各グル顔で話題にならない人半分ぐらいいるでしょ
[削除][報告0]>>757バータダ🎶
[削除][報告0]まなみ担ってまなみが中性的美少年だったら好きになってないと思うよ
[削除][報告0]タトゥーの趣味もオシャレな筆記体とか小さいやつとかじゃなくてガッツリ大きく入れてて岩橋の趣味出てる
[削除][報告0]>>761,763ぬいはさっき自分でお片付けしたよ嶺亜がふたりがいいって言うから
[削除][報告0]自担にタトゥー入れられたら嫌だけど岩橋ならギャップ
[削除][報告0]まなみって男顔だよね
[削除][報告0]アクスタは割れるから気をつけて
[削除][報告0]自担が青で青ってファッションでも取り入れられやすいと思うんだけど、現場で青身につけるのは主張してるみたいで抵抗ある。わかるひといる?気にしてない?
[削除][報告0]いわちもジャニの頃からあの見た目でゴリゴリのヒップホップ好きだったもんねただ需要は理解してるからライブにそれは持ち込まなかった
[削除][報告0]風俗勤務なんだけどストーカーついてて店と源氏名変えたいんだけど源氏名思い浮かばなくて悩む
[削除][報告0]いわち偉いやん
[削除][報告0]おでタトゥー苦手だったけどTikTokで見たほくろを星型にするタトゥーはちょっと可愛いなと思ってしまった
[削除][報告0]>>772アクスタも片付けたよ嶺亜がふたりがいいって言うから
[削除][報告0]ぬんにタトューが入ったらなかなか衝撃
[削除][報告0]>>774いわちは線引きできるから偉かった
[削除][報告0]