おではメンカラうんこ色
[返信][スレ削除]>>587織山とリオンって考えたらリオンおかしいな
[削除][報告0]とあたくに織山とリオンが今の爺状態の話ぷちまけで何度もでてるけど笑い事じゃなくその方が西村仕事あったよね
[削除][報告0]西村は関東でいう織山ではないだろ関西のトップにいて1番人気だったんだから
[削除][報告0]明日寒いよね?服着ようかな
[削除][報告0]>>613我慢
[削除][報告0]最近CHANELとかハイブラのバッグも作りが悪いのかすぐボロボロになっていくって評価落ちてコーチが逆に上がってる
[削除][報告0]>>596好きこのんでグレードダウンするヤツはいない
[削除][報告0]大倉は自分のオキニが隠せてないのが良くないところだよね
[削除][報告0]ごらんの髪型にしてもらえてご満悦
[削除][報告0]>>609多分がにゃんをみっちーにしたいんだと思うよ
[削除][報告0]織山西村大差ない
[削除][報告0]>>609アンバーすの大橋推薦は大倉ジュニアはノータッチ
[削除][報告0]大倉はそもそもりとるに対する苦言をブログで書くくらいだから
[削除][報告0]>>603関東も織山以下しかいないなら同じじゃない?
[削除][報告0]>>588それはりとるがグループとしてって話なので勝手に悲劇のヒロインぶるのやめてください
[削除][報告0]おでがこたろーのために本作るよ😭
[削除][報告0]日本の気候にCHANELは難しい
[削除][報告0]大倉のオキニわかりやすい
[削除][報告0]関西いて磨かれるスキルってコントくらいしかないよ。現状トップのアンビは一太以外はダンスくそ下手って言われてるし
[削除][報告0]>>612ACキテに入れなかった西村にそれ言うの草
[削除][報告0]