ドラえもーん
[返信][スレ削除]習ったはずなのにSNSでセフレ探してる篤志と北村
[削除][報告0]汚いぷちまけにうさ耳のごらんが
西中もち成長して行ってるね悲しい
[削除][報告0]>>653しかも最初の数回は絶対痛み伴うからね男は痛みゼロなのに
[削除][報告0]かわいそう?
[削除][報告0]部屋暗くしてるから心臓に悪い画像貼らないで
[削除][報告0]それな男にも生理教えろよ
[削除][報告0]>>661可愛い今年は猫1位にさせるから待ってて
[削除][報告0]性教育こんなだったよって話を汚い話扱いはちょっと義務敗かも
[削除][報告0]>>661んーちゅっちゅ
[削除][報告0]男には生理の話聞かせないみたいなことするからナプキンは1日1枚でいいとか生理は甘えとか言い出す馬鹿が世に放たれるんだよ
[削除][報告0]自担生理のこととか分かってないけど優しさで色々してくれそうで愛おしい😭
[削除][報告0]生理するとかいうありえない言葉好き
[削除][報告0]中国で男に電流流して生理痛体験させたら負傷した話草だった
[削除][報告0]おで小学生のとき下ネタ知らなすぎてクラスの子が話してる内容全然わかんなかった
[削除][報告0]父親が生理=処女卒だと思ってて気持ち悪くてそれ以来必要最低限しか口聞かなくなった
[削除][報告0]おでちゃん一足先に寝るよ?いいんだね?
[削除][報告0]>>663痛いんだ男の童卒より女の処女卒の方がよっぽど重いじゃん
[削除][報告0]>>671おでの自担も温かいココア用意してくれそうだし家事もやってくれそうずっと一緒に居てくれそう
[削除][報告0]>>654にゃーん♡