スレ立てさせていただきました
[返信][スレ削除]ハイキューとヒロアカスーパーステージじゃん。いよいよ動きあるかな
[削除][報告0]>>561はしものストーカー黙って
[削除][報告0]宮迫も反社で芸能界から干されてつべいったしな
[削除][報告0]>>561うーん
[削除][報告0]>>558今でこそコンプラ厳しくなったから反社絡みはアウトだけど元々芸能界自体ヤクザとズブズブ
[削除][報告0]北○○郎も言われてたよね
[削除][報告0]ジャニーズも反社いませんよね?って書類書かされるのかな
[削除][報告0]おでもヤが入院してたジジイ患者の中で一番優しかったし家族も腰が低かったの思い出した比べてふんぞり返ってた生保のジジイ共はなんなんだ
[削除][報告0]なんかこの流れ婆過ぎる
[削除][報告0]紳助がヤクザ絡みで引退してるの見ると昔からアウトだと思うけどね
[削除][報告0]反社とかやーさんとか実は何も分かってないし何で生計立ててるんだ?
[削除][報告0]まってポケスリのパモさんが起こしに来る動画かわいすぎるみんな見た???
[削除][報告0]ジャニはやくざとかかわりなかったからあっという間につぶされたって見た
[削除][報告0]みんなのおすすめの香水教えて
[削除][報告0]>>570この時間婆しかいないからね
[削除][報告0]ヤクザは外の人には優しいんだよ里担と一緒
[削除][報告0]これで組むならNY組がいいな
[削除][報告0]>>571紳助が引退したのだって芸能界の歴史からしたら最近だろ
[削除][報告0]そんなサントリーのトップがヤクザと関わりがあるみたいな
[削除][報告0]>>572トクリュウとかの元締め
[削除][報告0]