スレ立てさせていただきました
[返信][スレ削除]なんでキャバ嬢ってあんなに全身ブランドで固めるの
[削除][報告0]>>388どこの西村?
[削除][報告0]ファンネルってはじめて聞いた
[削除][報告0]>>302結局これだよね
[削除][報告0]突如巻き込まれる一般通過深沢さん
[削除][報告0]バイきんぐ?
[削除][報告0]信成は虚言だし、信子は父がヤクザ系じゃなかった?その父がずっと徳川の末裔だって言い回ってたらしいから信子の思い込みだよ。そもそもあんな感じの末裔いる訳ないでしょ
[削除][報告0]そもそも有吉なんて毒吐くキャラで売れたようなもんなのに
[削除][報告0]誹謗中傷に対してのそれなら理解しなくもないけど小山プハ有吉みたいなファンネル自担が飛ばしたら降りる
[削除][報告0]プハよかったね有吉のお陰で今後叩かれることないよ
[削除][報告0]信成あの顔だからそうじゃないの?
[削除][報告0]信成は虚言なの?!怖い
[削除][報告0]しのぶ何言ってんだ
[削除][報告0]>>401有吉も同じことじゃん言い返せないからしつこいとかしぬ
[削除][報告0]信成嘘なの!?嘘
[削除][報告0]信成直系ではないんだっけ
[削除][報告0]暇だからメルカリ売れるものないかなって一生考えてるけどない
[削除][報告0]なんでそんな嘘つくの
[削除][報告0]芸能人が一般人に噛み付いたら文句言われるのに一般人は芸能人に対して何言ってもいいっておかしな話だけどね
[削除][報告0]>>408あんな感じの末裔いるわけないの?
[削除][報告0]