スレ立てさせていただきました
[返信][スレ削除]ゆめとは一般的なガキだよ学校でもうるさいのと大人しいのといたでしょ
[削除][報告0]ゆめとレッドカード出てから大人しくなった
[削除][報告0]ポケ起きのパモさん可愛すぎる
[削除][報告0]ねえ26日に賞味期限切れるゆで卵を保冷剤と一緒にかばんの中入れてたの今思い出したんだけどまだいけると思う?捨てるべきかな
[削除][報告0]関東でも喧嘩して出れなくなった人いたよね?ゆめとと変わらないのよ
[削除][報告0]他事務所叩きたいが先行して碌に調べないでいやそれジャニもやってるだろって言われるの本当に恥ずかしい
[削除][報告0]宮部弟自担の話沢山してくれる子だからこれで嫌にならないといいんだけど
[削除][報告0]小学生のうるさい子って基本中学入ったらまともになってたな
[削除][報告0]>>73アウトだよ
[削除][報告0]>>73おでなら食べない卵は怖い
[削除][報告0]卵はやめた方がいい
[削除][報告0]卵はやめとけ
[削除][報告0]>>74これが仮に無名不人気チビだったら叩かれるのにぷちまけでは可愛いエピになるの嫌な世の中だよね
[削除][報告0]ひだかおはよう
[削除][報告0]今電車に痩せて少し顔長くなったプハみたいなお姉さんいる
[削除][報告0]>>78,79,80せさやっぱりだめか3個パックだからもったいないけど捨てる
[削除][報告0]>>73ゆで卵は傷みやすいしやめろ
[削除][報告0]イエロカード制度いいよねチャンスは与えてあげるし学習しないとこうなるよって分からせるのに丁度いい
[削除][報告0]ひだかおはよう今日まんまるいね
[削除][報告0]卵勢すご
[削除][報告0]