スレ立てさせていただきました
[返信][スレ削除]>>866だよねそうすることにする
[削除][報告0]北斗じゃなかったらしめとか良いなと思ったけど年齢いっしょだな
[削除][報告0]アンビとボイビがそれぞれ何人なのかもわからないことに気付いた
[削除][報告0]>>872こうちゃん可愛いよ
[削除][報告0]23区を順番に思い出そうとする時いつも忘れるのが杉並区
[削除][報告0]ひだかミッキー好きだね
[削除][報告0]>>876あー
[削除][報告0]セブンスターで思い出したけどダウンタイムの中川家礼二いい味出してたな
[削除][報告0]>>861これはちょっと思う玉森って何歳の時からやってたんだろ
[削除][報告0]無所担ちびまで顔と名前一致してる前提で会話するからそのノリでユニ組担と会話すると怖がられる
[削除][報告0]なにわの自己紹介曲だよ
[削除][報告0]でかいみょーじょー永遠買えるやん
[削除][報告0]ラボンおでの旦那の宮近だったら狂ってたかも
[削除][報告0]>>878おでまさに編集済の少クラHi美しか残してないから再編で今のメンバーのパフォ見たくても見返せないから後悔してる
[削除][報告0]最近どこのグループも人数入れ替わりすぎてわならなくなふ
[削除][報告0]コンビニバイト時代毎回わかば買うおじいちゃん覚えちゃったそのおじいちゃんしかわかば吸わないからおじいちゃんのためにわかば発注してた
[削除][報告0]>>894奇遇だねおでの旦那も宮近
[削除][報告0]玉森12年やってたんだっけ?今36とかだから24から?
[削除][報告0]ひだかがミッキーならおではミニーだね那須はプルートでりゅがちまがドナルドだ
[削除][報告0]あんまり若手におろしても玉森からだと売り上げ減りそうだし北斗で妥当な気はする
[削除][報告0]