おはよん
[返信][スレ削除]年下が羨ましいのか
[削除][報告0]自分くだけた感じの文書くのが苦手だからまずかたい文書いてから直してく
[削除][報告0]カチューシャたまに見かけるけど冬になるとカチューシャ率増える気がする
[削除][報告0]>>555グループがあるうちに入りな
[削除][報告0]冷凍ご飯温めるために自動で延々とレンジ使ってるやつほんと何なの
[削除][報告0]カチューシャで髪ボサボサなアラサー見てられない
[削除][報告0]若いうちはわからないんだけどババアになってババアと言われても実際そうだしなとしか思わん
[削除][報告0]ここで座れないんだwとか謎に冷笑してる餓鬼のせいで顔認証とか黒服がどんどん厳しくなってることになんで気付かないんだ
[削除][報告0]松岡茉優の私服についての引用欄で30代のホビなんかいないだろって書いてあってジャニヲタ…って思った
[削除][報告0]スナはデブ御用達
[削除][報告0]ここと絵文字使わない友達としかLINEしないから友達作ろうと思ってX始めるけど文字打ち迷子ですぐ使わなくなる
[削除][報告0]ぼっち飯煽りするのって高校生のガキまでだよね大学からだと1人のが圧倒的に楽
[削除][報告0]メルカリで公式写真代行してる人いるよね
[削除][報告0]ババアはいいけど自名義茶の間がなんでここにって感じ
[削除][報告0]ツアー申し込み終わった後にFC入ったけどリセール当たったことあるからリセールすげぇと思った
[削除][報告0]ババアって煽る人いるけどババアにも若い時代はあったし自分もいずれババアになるってことまで考えた上での発言なのか気になる
[削除][報告0]実家帰るか家で円盤の続き見つつ課題やるか悩む
[削除][報告0]別にまだババアって言われる年齢じゃないから子どもにババアって言われてもそっかーとしかならない
[削除][報告0]もう少しでアラサーのおでカチューシャしてて瀕死
[削除][報告0]ババア刺さってて草
[削除][報告0]