おはよん
[返信][スレ削除]>>910それ見た心臓痛くなってたよねかわいい
[削除][報告0]>>913田舎草一生親のスネかじり続けてそのまま死ね
[削除][報告1]理系は院行けばそれなりにいいとこ就けるけど文系は就活クソ大変な割にそんなになところに就職する人も多くて
[削除][報告0]Amazonカート入れて注文しようと思ったら在庫切れで進めない
[削除][報告0]>>919わかるこれはまあブランド側が迷惑してそう
[削除][報告0]かちゅ担高学歴多い印象
[削除][報告0]>>915芸能人と一般人が同じステージにいるわけなくて
[削除][報告0]>>919わかる価値落ちたものたくさんある
[削除][報告0]他サイトでも出てるのあるから調べな貼らないけど
[削除][報告0]当落今日だと思ってたら明日だった
[削除][報告0]ちっこいはまたすぐ枯れた
[削除][報告0]レディディオール、アルハンブラ、miumiuあたりはほんとに全く欲しくなくなった
[削除][報告0]○ねとかやばいね貧乏人って結局ダメ
[削除][報告0]高学歴でも就職先失敗したら地獄だし逆も然り
[削除][報告0]アルハンブラは可愛い
[削除][報告0]コンビニでパスタ買ってフォークくださいって言ったのに箸入っててかなしめちゃん
[削除][報告0]>>921キムラバンドの人草
[削除][報告0]えろいちゅーしたい😭
[削除][報告0]貧乏人はダメだよ性格終わってる見栄っ張りばかり
[削除][報告0]こういう異常者もいちごみてるんだな
[削除][報告0]